В Правительственном контактном центре руководители органов исполнительной власти отвечали на обращения граждан

1 ноября 2016 года Правительственный контактный центр посетили Министр культуры Украины Евгений Нищук, Председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев и первый заместитель Председателя Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк.

Гости ответили на обращения граждан и ознакомились с деятельностью Центра, а также спецификой работы специалистов, которые принимают обращения на правительственную «горячую линию» в круглосуточном режиме по телефону – 1545.

Звонки на правительственную «горячую линию» по сети фиксированной связи Укртелекома, телефонов мобильных операторов Киевстар, Vodafone Украина, Лайфселл бесплатные.

Среди проблем, поднятых гражданами: узаконивание самовольного строительства, предотвращение строительных афер; пересечение границы на линии разграничения с зоной АТО, незаконная миграция, контрабанда оружия и валюты при пересечении государственной границы; вопросы бюджетных расходов на культуру, сохранение культурного наследия и прочие.

Руководители органов исполнительной власти также приняли участие в телепрограмме «Правительство на связи с гражданами» и предоставили интервью для радиопередачи «Под контролем» Украинского радио.

 

 

 

Министр культуры Украины Евгений Нищук знакомится с работой правительственной «горячей линии»

   

 

  

 

 

  

Председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев принял участие в телепрограмме «Правительство на связи с гражданами»

 

 

 

 

 

 

Первый заместитель Председателя Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк в операторском зале Правительственного контактного центра