Руководители центральных органов исполнительной власти на связи с гражданами в Правительственном контактном центре

11 августа 2015 года  Правительственный контактный центр посетили Министр иностранных дел Павел Климкин, Председатель Государственной финансовой инспекции Лидия Гаврилова и исполняющая обязанности Председателя Государственной миграционной службы Татьяна Никитина.

С работой Центра руководителей центральных органов исполнительной власти  ознакомил директор учреждения Валерий Плохий, информировал их о проблемах, с которыми граждане обращаются на правительственную «горячую линию»,  о состоянии рассмотрения этих обращений в органах исполнительной власти.

Во время телевизионной программы «Правительство на связи с гражданами», которая еженедельно транслируется из Правительственного контактного центра на Первом национальном телеканале, Министр иностранных дел Павел Климкин отвечал на вопросы, волнующие граждан в связи с обострением ситуации на Донбассе, о сложности переговоров в Минске, международных отношениях, о помощи гражданам Украины за пределами страны и др.

В телепрограмме «Правительство на связи с гражданами» также приняли участие и отвечали на актуальные обращения граждан Лидия Гаврилова и Татьяна Никитина.

Гости дали интервью корреспонденту Украинского радио для программы «Под контролем» о рассмотрении обращений, поступающих к ним с правительственной «горячей линии».

 

 

 

Министра иностранных дел Павла Климкина знакомит с работой правительственной «горячей линии» директор Правительственного контактного центра Валерий Плохий

 

 

  

 

 

  

Председатель Государственной финансовой инспекции Лидия Гаврилова принимает участие в телепрограмме «Правительство на связи с гражданами»

  

 

 

 

  

 

И.о. Председателя Государственной миграционной службы Татьяна Никитина общается с гражданами, которые обращаются на правительственную «горячую линию»