На обращения граждан отвечали Председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный и Председатель Государственной архивной службы Украины Татьяна Баранова

28 апреля 2015 года  Правительственный контактный центр посетили Председатель правления Пенсионного фонда Украины Александр Зарудный и Председатель Государственной архивной службы Украины Татьяна Баранова.

Руководители центральных органов исполнительной власти ознакомились с работой Центра, пообщались со специалистами, которые в круглосуточном режиме обеспечивают прием обращений из всех регионов Украины по единому телефонному номеру и через Интернет, предоставляют, в частности, заявителям соответствующие консультации и разъяснения по вопросам назначения жилищных субсидий, а также контактные данные органов труда и социальной защиты населения, к которым они могут обратиться по вопросам субсидий. Только за прошлую неделю на правительственную «горячую линию» поступило 298 016 звонков.

Высокопоставленные  гости также приняли участие в телепрограмме «Правительство на связи с гражданами» и радиопрограмме «Под контролем», в которых отвечали на актуальные обращения граждан об изменениях в пенсионном обеспечении, выплате пенсий вынужденным переселенцам, получении официальных данных для оформления и перерасчета пенсии, информации об участии в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Указанные телепрограмма и радиопрограмма - совместные проекты Правительственного контактного центра и Национальной телекомпании и Национальной радиокомпании.

 

 

 

 

 

Председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный знакомится с работой Правительственного контактного центра

 

 

 

 

 

 

 

Председатель Государственной архивной службы Татьяна Баранова отвечает на обращения граждан в телепрограмме «Правительство на связи с гражданами»