Правительственный контактный центр посетили представители Проекта Mason Change Communications

 

4 сентября 2014

       4 сентября 2014 года в Правительственном контактном центре состоялась встреча с менеджером проекта Mason Change Communications Мэтт Варгасом. Во встрече также со стороны Проекта приняли участие консультант Денис Гурский и ассистент Вадим Стрелко. Во время встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Правительственного контактного центра и Проекта Mason Change Communications. Денис Гурский проинформировал о направлениях Проекта: работа с социальными сетями, волонтерами в Интернете. Он также отметил, что целью проекта в Украине является осведомленность о проблемах людей, которые переселились с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции. В связи с этим представителей Проекта заинтересовали прогнозные исследования, проводимые в Центре на основе телефонного опроса граждан, которые обращаются на правительственную телефонную "горячую линию".

       Директор Правительственного контактного центра Валерий Плохий проинформировал гостей о работе правительственной телефонной "горячей линии", специалисты которой ежедневно принимают только от граждан из Донецкой и Луганской областей 500-700 звонков - каждое пятое обращение от общего количества обращений.

       Гостей ознакомили с принципами работы региональных контактных  центров, которые объединены в Национальную систему обработки обращений в органы исполнительной власти.

       В результате встречи была достигнута договоренность, что следующим шагом должна быть разработка конкретного рабочего плана действий дальнейшего сотрудничества Проекта Mason Change Communications и Правительственного контактного центра.